재갈재은님과 알차고 행복한 1박2일

페이지 정보

작성자 Heo Y.B 작성일24-04-19 14:45 조회74회 댓글2건

본문

4월 14-15일 패키지로 저희 가족 다녀왔습니다. 큰 기대 없이 예약하였는데, 의외로 알찬 여행이었습니다. 식단 내용도 좋았고, 품질 / 양 모두 만족스러웠어요. 투어 버스도 자리가 여유가 많아 비좁지 않게 이동하였구요, 들렀던 대부분의 장소들이 힐링이 되는 깨끗하고 이쁜 장소들이었어요.
슈시 산길, 스미요시 신사 바닷가 인상깊은 힐링 포인트라고 생각되네요.
1일차 석식 이후에 자유시간도 여유가 있어 쇼핑도 잘하였구요.
재갈재은 가이드님 대마도 재밌는 얘기 해주시는 것도 좋았구요, 먹거리나 생필품 구매에 대하여도 잘 설명해주셔서 감사합니다!

대마도투어 사업 번창하시구요, 화이팅~~^^

댓글목록

대마도투어님의 댓글

대마도투어 작성일

즐거운 여행 되셨다니 기쁘구요.... 좋은 사진도 함께 올려 주셔서 감사드립니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

아~!
영배님, 생각지도 못한 정성스런 후기 너무 감사 드립니다!!
버스 안에서도 제일 열심히 제 얘기 들어주시고,
호응해 주시고, 엄지 척 계속 해주시고~ㅎㅎ
저 다 기억하고 있습니다!^^
너무 너무 감사드리고, 다음에는 낚시하러 꼭! 다시 한번 들러주세요~^^
항상 건강하세요!!^^

- 제갈재은 가이드 -