즐거운 여행이었습니다.

페이지 정보

작성자 JYS 작성일24-02-28 15:21 조회303회 댓글1건

본문

2023년 12월에 여행을하고 이제서야 후기를 남겨 봅니다.
봄에 후쿠오카 여행을 할까하여, 서치하던 중 대마도가 생각나서
홈페이지에 한번 들러보았습니다.
당시 함께했던 절대 이름을 잊어 버릴수없는 제갈재은 가이드님!
이름 만큼이나 당차고 알찬 설명으로 1박2일을 즐겁게 해 주셨습니다.
여행 당시 다들 서울 사람들이라 사투리 때문에 걱정하셨는데
아나운서 뺨치는 목소리와 발음 덕분에 라디오 dj해도 되겠다며
다들 칭찬하셨죠.
특히 맨 앞자리에서 제가 칭찬 많이 했습니다.ㅎ
덕혜옹주의 비극적인 삶을 영화처럼 설명해 주셔서
한국에 와서 영화도 한번 챙겨봤습니다.
덕분에 정말 좋은 여행 하고 왔습니다.
또 언제 대마도를 갈지는 모르겠지만
기회가 된다면 또 뵙고 싶네요.
가이드님과 가족들 모두 건강하시기 바랍니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

잊지 않으시고,
이렇게 후기까지 남겨 주셔서 너무 감사드립니다.^^
앞으로는 더 좋은 목소리와 발음으로 보답해 드리도록
노력해야 겠습니다!ㅎㅎ

이제 봄을 맞이하려는 듯 날씨가 조금은 변덕 스럽지만,
감기 조심하시고,
항상 봄날처럼 따뜻한 시간 보내시기 바랍니다!^^

- 제갈재은 가이드 -