대마도 여행을 다녀와서-공희진님 감사요

페이지 정보

작성자 손명희 작성일17-04-24 15:44 조회957회 댓글1건

본문

안녕하세요? 자유여행 이번이 첨이였는데 공희진님 덕분에 무사히 잘 다녀왔어요~~~전화상담 아주 친절하고 여러사람 취합해서 변동사항 많았으나 싫은 내색없이 상담해 주셔서 넘 감사했어요 현지에 도착해서 입국서류와 관광지도 관광을 할수 있도록 내용이 잘 기재되어있고 꼼꼼하게 체크해주셔서 자유여행 초보자인 어느누구가 보아도 잘 할수 있도록 성심성의것 기재해 주셔서 감사합니다
숙박시설도 저 편의에 맞추어서 너무 깨끗하고 숙박하는데 불편함이 없도록 선정해주셔서 넘 감사하게 생각합니다.
여행같이 다녀온 팀원들도 공희진님 칭찬 마니해 주셨어요  저가 추진는 했지만 같은 팀원들이 희진씨 칭찬하니 저 역시도 기분 좋았고 덕분에 여행 편안히 무사히 잘다녀왔습니다. 아울러 대마도투어 사업과 번창하시길 빌며 ~~~다시 한번 공희진님게 감사인사 올립니다~~~*^*

댓글목록

kjs4545님의 댓글

kjs4545 작성일

손명희선생님! 안녕하세요~ ^^
건강히 잘 지내시나요^^? MTB 여행특성상 민숙숙박이 불가피한 점도 있고해서 예약하실때 부터 걱정이 많으셨었는데..
그래도 정말 조심히 무사히 즐겁게 다녀오신 것같아 정말 다행입니다!!
소중한 후기 남겨주셔서 다시한번 너무 감사합니다!! 그럼 건강하시고 행복하시기바래요^^
-대마도투어 공희진드림-