1박2일 공태환가이드님과 함께한 대마도 투어

페이지 정보

작성자 백포송 작성일16-11-23 13:48 조회1,098회 댓글1건

본문

출발 전 날 부터 가이드님이 직접 전화오셔서 인사 주시고 챙겨야 할 것들 알려주시는 디테일 함에 '어머...이번 여행..가이드님 복이 있을려나?' 싶었는데.............
나의 기대와 예상을 뒤엎었음.
내가 생각했던 기대를 넘어 너무 훌륭한 가이드님을 만나게 된 것! 꺅 >0< 
전국 각지에서 모인 남녀노소 4개 팀들이 어색하게 모였지만 공.태.환 가이드님의 살가운 부산사투리와 유머러스함으로 분위기를  잘 이끌어 주시며 여행이 시작되었지요~
공.태.환 가이드님의 리드로 여행 내내 다른 여러 여행 팀보다 한 발 빠르게 움직이며 보다 여유롭고, 한산하게 대마도 관광지 포인트를 이곳 저곳 돌아다녔습니다.
공.태.환 가이드님의 간단명료하고도 귀에 쏙쏙 들어오는 대마도에 대한 정보안내와 설명, 운전기사님의 안전운전 덕분에 눈도 즐겁고 귀도즐거운 여행이었습니다.
공.태.환 가이드님의 폰으로 사진도 깨알같이 많이 찍어주시고,  게임을 하면 할 수록 본인 손해라며 찡찡거리시면서도 경품은 팡팡 뿌려주시던, 틈틈히 여행식구들의 건강상태를 확인하고, 식사 중 불편한점은 없는지 부족한것은 없는지 내내 신경쓰시는 공.태.환 가이드님의 열정 넘치고 정성으로 대하는 모습에 감동했답니다.
가이드님을 잘 만난 것에 감사한마음으로 즐겁게 임한 여행이었습니다.
여행 전에 단풍길 문의를 했었는데 바쁜 일정 쪼개어 단풍길 코스를 넣어 진행 해 주신 점 매우 감사하게 생각합니다. 너무 행복했던 단풍길 도보 였습니다.
1박2일 동안 잊지 못 할 행복한 여행, 안전한 여행을 함께 한 공.태.환 가이드님
진심으로 감사합니다. 다음 기회에 또 만나요~!

P.S 여행 중 우리회사 남자분들과 이야기 나누며 나란히 걸어가는 뒷 모습이 마치 원래 알고 지낸 회사 동료처럼 너무 위화감 없이 잘 어울려 우스운 마음에 찍어두었던 사진하나 올려봅니다. 공태환 가이드님 우리 회사 신입사원 코스프레까지도 잘하는 만능가이드 였네요!

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

공.태.환 가이드입니다^^
재밌는 후기 정말 감사합니다
보면서 웃게되네요
언제 이런 사진을 찍어두셨는지
전혀몰랐습니다
사진 분위기있게 잘나왔네요
이번 여행에서 전체적으로 신나는 분위기를 만들어 주신것 같아
너무 감사했습니다
모두가 눈에 불을 켜고 가위바위보를 하는 모습에
제가 더 신이 났네요
다음번에도 오신다면 더욱 재밌게 해드리겠습니다!^^
또 뵙기를 기대하고있겠습니다

가이드공태환 올림