10월 22,23일 대마투 여행!

페이지 정보

작성자 김보경 작성일16-11-02 11:04 조회990회 댓글1건

본문

이번 대마도 여행은 제가 부모님을 모시고 가는 처음 여행이였습니다.
처음이라서 걱정두 많았지만 친철한 가이드님과 함계 여행을 떠난 다른 일행 분들도 좋으셔서 여행 내내 재미있는 여행이였습니다.
대마도의 날씨도 너무덥지도 춥지고 않고, 맛있는 식사와 아름다운 풍경이 참 좋았습니다.
패키지 여행의 특성상 버스 이동이 많은 데도, 이동중에 가이드님께서 이야기도 많이 해주시고, 게임도 하면서 지루하지 않은 여행이엿습니다.
친구들이 부모님고 대마도에 갈 에정이라면 적극 추천 하고싶어요.
돌아오는 길이 험난해서 다들 고생이 정말 많으셨고요.
힘들어 하시는 저희 엄마를 도와주신 분들께 정말정말 감사드려요.
특히 제 옆에 앉으셔서 엄마도 저도 도와주신분계 제대로된 인사를 하지 못한것 같아 죄송해요. 부모님이 은인으로 생각하고 계세요
가이드님과 다른 분들 모두모두 감사합니다!

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

후기 감사합니다 그리고 늦은 답변 죄송합니다
날씨가 좋아서 슈시강 단풍길 산책이 정말 괜찮았죠?
가장 밝은분위기로 사진을 찍으신팀인 것 같습니다^^
돌아오는날 바람이 쎄서 겨우겨우 돌아오긴 했지만
고생이 많으셨던걸로 알고있습니다
정말 수고많으셨고 다음번에는 날씨가 더욱 좋기를
바라며 다시한번 만날 수 있기를 기대하겠습니다.

가이드 공태환 올림.