공태환가이드님 즐거은여행 무사히 다녀와 고맙습니다

페이지 정보

작성자 유영미 작성일16-10-27 14:22 조회890회 댓글1건

본문

기억하시죠? 부산팀(16명) 

1박2일 짧은 여행이었지만 잘 보존되어 있는 대마도 자연을 있는 그대로 느끼면서 힐링을 하고 왔어요 많은곳을  편안하고 즐겁게 둘러볼수있게 해주고 방문하는 코스마다 사진 포인트 알려주는 세심함에 감사드립니다 나이는 어리지만 열심히 하려는 모습 보기 좋았어요 모든 분들도 느꼈을거예요  이시야끼는 정말 최고중에 최고의 음식인것 같아요  대마도에 취하고 이시야끼에 취하고 아사히맥주에 취하다 돌아온것 같군요 공태환 가이드에 핵심멘트는 다른팀 가이드 탐하지말라는 그말 유머러스하고 애쌀이 많다는걸 느꼈어요 1박2일동안 너무 감사했고 수고했어요 다음에도 만날수 있을련지 미련을 남깁니다 가이드 공태환 파이팅

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

감사합니다 유영미 선생님
1팀이 중심에서 밝은분위기를 잘잡아주셔서
1박2일동안 화목한분위기가 유지되었던것같습니다.
비가올줄 알았는데 날씨도 시원하니 좋아서
여러모로 기분좋은 여행이었네요
1박2일동안 감사했습니다
다음에도 뵙길바라겠습니다
가이드 공태환 올림