10월22일23일 대마도여행 우리 공태환가이드와 함께

페이지 정보

작성자 박일용 작성일16-10-24 19:55 조회997회 댓글1건

본문

우리회원님들과 많은 여행을 다녀왔지만 여행에 좋은 기억만 남기기는 어려운것이 여행사의 단체여행인데 이번여행은 가이드 한사람만으로도 좋은 기억을 남길수 있다는 것이 이글을 쓰게 하는군요.
물론 대마도 여행사의 알찬일정도 좋은식사도 한몫했지만 항상 많은 사람들이 단체로 움직이다보면 어쩌다 한번씩은 인상을 찌푸리기도 하는데 우리 공태환가이드님의 항상 웃는모습이
보기 좋더군요.
좋은 여행은 좋은사람들과 항상 웃을수 있는 사람들과, 항상 조금씩 서로 배려하는 사람들과
함께 그리고 물론 좋은 가이드도 있어야 하겠군요.
즐거웠읍니다. 감사합니다.  대마도 여행사에게도 ,  공태환가이드님께도....
다음 일본여행도 같이했으면 좋겠운요. 
번창하시고, 항상 행복하세요...

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

감사합니다 박일용선생님^^
제가 하고픈 말이었는데..
이번 투어에서는 모두가 한팀인듯 배려하는모습이
정말 보기좋았습니다
다들 여행을 잘 즐기신것같아 뿌듯하네요
정말 멋진 후기 감사합니다
1박2일동안 수고많으셨고
다음에도 뵙길 바라겠습니다

가이드 공태환 올림