8월6일 대마도 여행 후기(김지혜가이드님)

페이지 정보

작성자 김승원 작성일16-08-08 07:40 조회1,020회 댓글1건

본문

먼저
출발전부터 세심하게 전화해 주셔서
안심하고 대마도 여행을 저희 가족4명은 무사히 잘다녀 왔네요
여행중 퀴즈 문제로 또 상품도 주시고
사탕 과자 정말 맛있던데요^^
1. 지니고 있는 동전중 가장 오래된 동전?
  아마도 일본 연호를 기억해야 쉽게 맞출듯 합니다.
2. 덕혜옹주의 신랑 이름은?
  소 다께유끼
3. 덕혜옹주의 모친 이름은?
  복녕당
4. 상대마와 하대마를 잊는 다리 이름은?
  만세끼 다리
  그래도 역사유적 및 애환이 서려 있는 대마도 여행을 김지혜 가이드님 덕분에
  즐겁게 맛나게 보낼 수 있어서 감사드리고
  직원들과 함께 다시금 한번 다녀 오고 싶네요^^
  김지혜 가이드님 화이팅!!! 날 더운데 건강 조심하세요^^

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

김승원선생님 안녕하세요..^^
여기에 이렇게 답을 다 공개해버리면 어떡합니까 ㅎㅎㅎ!!
장난이구요^^ 피곤하실텐데 이렇게 빠른 후기 남겨주셔서
진심으로 감사드립니다.
이자카야에서 아빠와 딸이 오손도손 술 한잔 기울이며
이런저런 얘기도 하시는 모습이 너무 좋아보였습니다.
직원분들과 오실때도 저희 대마도투어 꼭 찾아주세요^^!!!
무더위가 조금 더 이어진다고 하니 건강조심하세요^^

-가이드 김지혜 올림-