친구계모임 7월16~17일 김인숙가이드님 감사드려요..

페이지 정보

작성자 신재옥 작성일16-07-19 13:09 조회961회 댓글1건

본문

계모임 친구들과 함께 대마도 여행을 왔는데........
처음에 떠나기 전에 날씨때문에 많이 걱정을 했었는데
오히려 구름만낀 날씨덕분에 그렇케 덥지 않았던거 같아요..
김인숙 가이드님 덕분에 너무 즐거운 1박 2일을 보내고 돌아왔습니다.
출발부터 도착까지 하나하나 꼼꼼하게 챙겨주시고, 너무 재미있게 설명해주시고
우리나라의 역사를 하나하나 짚어가며 설명해주시는데 귀에 쏙쏙 들어오는데
1박2일동안 지루하지않고 힐링한거같아요. 덕분에 좋은추억 감사드려요..
그리고 낚시도 재미 있어습니다. 씨알큰 고기들두 많이잡았어요..
선장님이 썰어주는 회맛은 선상에서 먹는게 최고인거 같아요..
좀 아쉬운게 있다면 잡은고기를 가지고 올수 없어서 아쉬웠는데
아이스박스 같은거 준비해서 가지고 올수 있다면 더욱더 좋을거 같아요..
1박2일동안 음식들이 전부다 정말 맛있게 먹었습니다.
안내해 주신 김인숙 가이드님께 정말 감사드립니다.
다음에는 가족과함께 대마도 여행을 김인숙 가이드님과 함께 하고 싶습니다.
항상 건강하시고 행복하세요^^

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

선생님 안녕하세요^^
바쁘신 와중에 이렇게 후기까지 올려주셔서 정말 감사합니다.
여러팀이 함께하는 빡빡한 일정이라 걱정을 많이 했는데, 모든 분들이 저의 말을 잘 따라주시고, 특히 설명을 할때는 경청을 해주셔서 무엇보다 저에게 큰힘이 되었답니다.
다시 한번 감사드리며.. 가족과 함께 오실 때는 더 좋은 모습 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.  감사합니다^^