1월 - 5월 고객 후기 담청자 발표입니다.

페이지 정보

작성자 대마도 작성일16-06-03 10:15 조회1,104회 댓글1건

본문

대마도 투어를 아껴주시고 이용해주시는 고객님들.

저희 회사를 통해서 여행 다녀오신 것만으로도 감사한데,  고객 후기라는 큰 선물까지 또

선뜻 주셔서 정말 감사드립니다.

여행 다녀오신 분들의 후기는 여행 가실분들의 지침서가 되는 듯 합니다.

매분기마다 이 고마운 분들의 글 중 몇편을 뽑아서 (다 드리고 싶은 마음은 아시겠죵?)

대마도 특산품을 댁으로 보내드리고 있는데요.. 올해는 조금 늦게 1월 - 5월 당선작을 공지

합니다. 선정 되지 못하신 분께는 죄송하단 말씀드리구요, 선정되신 분께도 더 좋은 선물을

드리지 못해  송구합니다.

건강한 하루 하루 되시고,,,대마도투어 많이 선전 해주세요... ^^*

고객 후기 당선작

1월 - 김태현님, 조백현님.

2월 -  없음.

3월 - 박기호님, 황석노님.

4월 - 유철님, 엄혜원님.

5월 - 정경미님, 이진아님.

대마도 특산품 중 실생활에 꼭 필요한 정말 소중한 물품을 주소지로 택배 보내드리겠습니다.

궁금하시죠?  ^^*

댓글목록

정경미님의 댓글

정경미 작성일

감사합니다^^*