대마도투어 박정은 가이드님과의 1박2일

페이지 정보

작성자 김태현 작성일16-01-19 20:51 조회975회 댓글1건

본문

멋진 박정은 가이드님과 우리 일행과 함께 부산항에서  미팅후
1박2일 일정으로 고속선을 타고 대마도로 출발.!
한시간 조금지나 대마도에 무사히 도착 어여쁜 가이드님의 자세한 설명과 함께
처음에 도착한 곳은 일본 경치좋은 100선으로 선정된 미우다 해수욕장.
물도 맑고 모래알도 너무나 곱고 참 이쁜데 바람이 조금 불어서.~~
그래도  일행과함께 여기 저기서 사진도 찍고 멋진 가이드님과도 찰깍 ^_^
다음은 점심을  먹으러 고고~~
초밥과 시원한 우동.
개인마다 그릇에 담겨져 있어 따뜻하고 맛도 있고 좋아요. 
한국 전망대에서는 부산을 멀리서나마 볼 수 있다고 했는데
날씨가 흐려 부산을 볼순 없어 조금은 아쉽네요 다음을 기약하며....
만관교를 지날즈음 비가온다 애고 어쩌나 그래도 비를 맞으며 걷는것도 하나의 추억이 될뜻합니다 ~감기 조심 하세요~
이렇게 하루를 마치고 만송각에서의 저녁 바비큐 시원쐐주와 한잔 술맛 또한 끝네줘유...
다음날 아침 식사후에는 시내 관광으로 하루를 시작 합니다
덕혜옹주 결혼 기념비.최익현 선생님의 기념비와 수선사.
이때 들었던 박은정 가이드님의 역사 이야기가 가장 짠 한것 같아요
함께하신 일행분들도 모두가 같은 마음이 아닌가 쉽네요...
출발할때는 설레는 마음으로. 돌아 올때는 애린 마음이 가슴 한 곳에,
박정은 가이드님의 해박하신 역사 이야기
대마도 에서 만들었던 많은 추억들 너무나 즐겁고 행복 했어요.~
가이드님이 너무나 설명을 잘해주셔서 시간 가는줄도 몰랐구요.ㅋㅋ

다시한번 박정은 가이드님에게 감사의 인사를 드립니다...
고맙고 감사했습니다 행복하세요.

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

태현 선생님~^^ 바쁘신 와중 힘이 되는 멋진 후기 너무 감사드립니다~^^
선생님 세분, 세분 여섯분 모두 제가 가이드를 나갈 수 있어서 너무나 기쁘고 행복했답니다.
매번 투어때마다 느끼는 마음이지만 더 챙겨드리지 못한 것에 대한
아쉬움이 마음 한켠에 남아있어요.
그리구 무엇보다도 우리 총각 선생님 짝을 찾았어야했는데..흑..흑....
17일 투어에 유일한 한이 있다면 이 한이 아닐까요...? ....ㅠㅠ...?
나중에라도 좋은소식 들리면 꼭 연락주세요 ㅎㅎ~ 너무 감사하고 너무 행복한...투어 만들어주셔서 감사합니다. 선생님, 항상 건강하시고 다음에 또 건강한 모습으로 뵙겠습니다~^^
- 가이드 박정은 -