대마도 아이돌 박정은가이드님 너무감사합니다.

페이지 정보

작성자 이상훈 작성일16-01-13 15:37 조회888회 댓글1건

본문

1박2일동안 너무 행복했던 대마도 여행 끝없는 성명과 항상 같이 동행해주시고
저녁에도 피곤하실텐데 같이 함께해주셔서 너무 감사드립니다.
키도크시고 이쁘시고 너무 착하고 친절하셔서 너무 감사드렸습니다.
다음에도 가족과 함께 대마도 갈예정이니 다음에도 함께 해요
감사드립니다.
대 마 도 아 이 돌 박정은 가이드님 감사드립니다.

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

아이고ㅎㅎ 상훈 선생님 이런 쎈스있는 후기를 남겨주시다니 !!!!
선생님 후기 덕분에 한창 열일하던 저희 대마도투어 사무실이
기분좋은 웃음바다가 되었습니다 ^^
선생님 후기야 말로 후기중의 후기! 모범 후기라고!! 저는 생각하며...~~^^
주변 직원들의 야유의 소리(?)를 들으며 답글을 달아봅니다..
1박2일동안 크나큰 배려에 오히려 너무 감사했습니다
가을은 아름다운 슈시 단풍길과.. 1500년의 세월동안 굳건히 자리를 지킨 긴 은행나무가 가장 아름다운 계절입니다 ^^ 가족분들과 함께 꼭꼭 놀러오세요~^^
주님의 은총속에서 항상 건강하세요 선생님~
-대마도투어 박정은 드림-