대마도로의 두번째 여행 ! 김명희 가이드님과~~~

페이지 정보

작성자 정은진 작성일15-11-23 12:24 조회1,199회 댓글2건

본문

두번 째 대마도여행!

지난 달 회사 동료들과 대마도 여행후 가족여행으로 다시찾은 대마도 ^ ^

대마도 시내 이즈하라 숙소에서 묵고 싶었기에
여행사들 사이트 즐겨찾기 해놓고 허구헌날 들락날락 하다보니

대마도투어가 그중에서 제일 괜찮터라구요

* 좀 저렴하다 싶으면 이즈하라 시내와 아주 먼---------곳에 숙소가있었고....
 시내에서 숙박하며& 1박2일 여행에 지난번에는 가보지 못했던 아유도모시 자연공원 까지 ~
 가볼 수 있는 여행사는 대마도 투어 뿐이더라구요

4,6세 어린이들이 패키지여행에서
다른분들께  불편끼칠 것 같아 늘 마음 졸였어요 ,,,
가이드님께서 아~~~~~~~~~~~주 친절하게 잘 돌봐주셔서
감사드립니다. ^ ^

아주 짧은 집중력을 가진 아이들때문에
가이드님께서 자세하게 설명해주신 부분을 잘 듣지 못하여 조금 아쉽네요ㅎㅎㅎㅎ

가이드님 가는 곳 마다 저희 가족들 위해서 단체사진도 아주 잘 찍어주셔서
덕분에 예쁜 가족사진들 갖게되어
정-----------------말 고맙습니다 !!

이번 패키지에서는 아주 여행운이 좋았던것 같아요

날씨도 좋아서 코비호타고 멀미없이 깔끔한 도착
입국심사도 아주 빨랐고
그래서 가는곳 마다 여유로운 시간이어서
가족들과 즐거운 여행하고 돌아왔습니다.

감사했어요

* 가이드님이 시키시는대로 V로 훨씬 더 잘 나온듯 해서요..ㅋㅋ
  V (브이) 하기  전과 후

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

정은진선생님 안녕하세요~
어제는 잘 들어가셨죠
가족분들과 즐거운 여행 되셨다니,
너무 감사하고 저도 행복하네요
일상으로 돌아가서 또 바쁜 하루하루 보내실텐데,
이렇게 후기 올려주신것도 감사합니다~^^
모든 가족분들과 우리 꼬맹이 공주님, 왕자님도 항상 즐겁고 행복하시기를 바랍니다.
빠른시일내에 사진도 전송해드릴께요^^*

대마도님의 댓글

대마도 작성일

사진 파일명을 영어로 바꿔주셔야 사진이 보인답니다...