대마도에서 힐링 여행 하고왔습니다^0^

페이지 정보

작성자 김소라 작성일15-10-28 12:16 조회839회 댓글1건

본문

엄마랑 단둘이 처음 떠나는 여행을 계획하다가
대학생때 학교에서 갔던 대마도가 생각나서 인터넷에 이리저리 정보를 알아보던 중
이름부터 '대마도투어'라는 믿음직한 여행사를 발견하고 패키지투어를 신청했습니다.

엄마도 저도 시간적 여유가 많진 않아서 1박2일로 해외나가보기엔 대마도 만한 곳이 없더라구요 ㅎㅎ
5년전에 한 번 와봤음에도 불구하고 그 때 당시에는 어딜갔었는지 하나도 기억이 안났었는데
좋은 가이드님 만나서 역사적 공부도 제대로 하고 제대로 힐링하고 왔습니다.
원래 패키지로 묶어서 이동하는 걸 별로 좋아하지 않았는데
임미란 가이드님께서 정말 쉽고 재미있게 설명을 잘해주셔서 방문했던 곳 하나하나 잊혀지지가 않았어요 ㅎㅎㅎ
이동하는 내내 역방향으로 서서 관광지 정보랑 역사를 설명해주셔서 많이 힘드셨을텐데 전혀 힘든 내색 없이 인솔해주셔서 정말 감사했습니다^^
돌아오는 배편에서 파도가 심해서 고생하긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 웃음 잃지 않으시고 잘 배웅해주셔서 가이드님께 감사하다는 말씀 전해드리고 싶어용 ㅎㅎ

다음에도 대마도를 여행하게 된다면 대마도 투어를 통해 가고싶습니다 ㅎㅎ
소중한 추억을 선물해 주셔서 감사합니다^^

(예쁜 사진을 많이 찍었는데 용량 제한으로 안올라가네요 ㅠㅠ 흑흑)

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

안녕하세요~ 우리 소라학생^^
즐거웠던 여행의 기억을 이렇게 후기로 남겨주어서 너무 고마워요 ^^
엄마와 함께 여행하는 모습이 내내 보기 좋았습니다~!
이번 여행은 오래도록 좋은 추억으로 남겨질수 있겠지요?
그 여행을 제가 함께 했다니~ 뿌듯뿌듯~~^^
조금 더 시간이 난다면 엄마와 여유있게~ 다른 곳들도 많이 여행할 수 있길 바라고~!
이 후에 친구들과도 또 대마도 찾아주면 좋겠네요!
사진은 용량이 커서 안올라간다니 저도 아쉬워요~ ㅠㅠ
늘 사이좋은 엄마, 딸로 지낼 수 있길 바라며~^^
추워지는 날씨에 감기 조심하세요~~! 감사합니다~!