생각보다 넘 즐거웠어요~

페이지 정보

작성자 최** 작성일15-08-20 12:13 조회1,024회 댓글1건

본문

이름 쓰기 부끄럽네요~~~가렸습니다~~~ㅎㅎ

낚시 체험이 기대 이상이었어요,,,
 뒤에서 잡고계셨던 아버님, 어머님, 아드님,,,,원래 낚시 좀 하시던 분 같이 잘 잡으시고,,,^^
  물고기를 미끼에서 못빼고 있을 때 어김없이 다 뺴주셔서 정말 감사했어요~~
  저희 부부는 6마리 정도 잡았는데 뒤에계셨던 분들 아니면 어려웠을 것 같아요~~
물반 고기반 맞아요!!!

저녁식사는 맛은 있었는데 연기가 좀 자욱,,,,,,요게 좀 아쉬웠지만... 다녀본 여행중에서 가격대비 가장 훌륭하다는,,,,,, 짧게 간편하게 부담없이 가기에 좋은 것 같아요~

저희 김미연 가이드님,,,,은근슬쩍 재미있으시더라구요,,,가끔 부담스러운 가이드분들이 계신데,,,,마음이 편하드라구요,,,,,팀원들 한명한명 다 챙겨주신다고 수고 많으셨구요~~
 같이 갔던 팀원들 모두 성격이 좋으시고 밝으셔서 여행 내내 즐거웠습니다~^^
다음 대마도 투어 갈때 전화드릴께요~~

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

안녕하세요 최숙정 선생님 ~
이름을 안밝히셔도 저는 알수있답니다.^^
저도 여행내내 너무 즐거웠답니다~
다음에도 대마도 놀러 가시면 연락주세요~
후기 올려주셔서 너무 감사합니다.

-대마도투어 김미연드림-