시원하고 멋진 대마도에서 2박 3일 온가족이 즐겼어요~

페이지 정보

작성자 백훈기 작성일15-08-10 15:08 조회877회 댓글1건

본문

우선 여행 처음부터 끝까지 불편함 없도록 도와주신 최승희 가이드님께 감사인사 드립니다.

두달전 가족여행을 계획하면서
허리가 불편해서 많이 걷지 못하는 아버지, 3살 6살 어린 아이들이 힘들지 않게 다녀올 여행지를 찾던 중 대마도 여행을 발견하고 여행 후기를 보며 가족여행을 예약했습니다.

무엇보다도 타국 여행에 비하여 이동 시간과 걷는 시간이 짧아 좋았습니다.
거기에다 멋진 자연풍경은 말할 것도 없었구요.

우리 10명 가족은 첫날부터 숙소에서 푹~잠 잘자고, 아침, 점심, 저녁 모든 식사가 한국인 입맛에도 딱 맞아서 건강하게 일상으로 복귀했습니다.
특히 기대하지  않았던 아침밥이 아주 인상적이었네요

8월 초 폭염속에서도 2박 3일 동안 고른 연령대의 10명 가족에 대한 안전과 건강을 챙겨 주신 가이드님께 다시한번 감사 인사를 드립니다.

다음에 또 뵙겠습니다.

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

더운여름 다니시느라 고생많으셨습니다. 저도 힘든 여름을 보냈습니다만 올려 주신 후기에 보람을 느낍니다. 또 뵐수있는 날까지 가족모두 건강하세요~