아들과떠나는 1박2일

페이지 정보

작성자 김영춘 작성일15-01-26 13:02 조회1,156회 댓글1건

본문

중2올라가는 큰아들,요즘 부쩍반항이 심하구 해외축구를좋아하구 게임도 좋아하구 글지만 공부도 잘하는 큰아들.힐링이 필요한 나와아들을 위해 떠나요 대마도로 . .와이프랑 둘째는 다음기회로 . . .대화를 많이하기위해 자가용은 NO 여수에서 고속버스로 부산에서 1박 아침일찍 터밀널로 출발 우리부자를 반갑게 맞아주시는 고민지 가이드님 글구 가족여행오신 다른팀이랑 출발.대마도에 도착 해서 아들이랑 대화도 마니하구 고민지 가이드님의 주옥같은
설명을 들으니 역사교과서에서 배운것들을 실제로 보니 감명깊었읍니다.아들도 학교생활에 도움될것 같구요. 저녘에 아들이랑 지도하나 들구 맛집탐방하러 시내를 뒤지고 돌아다니구. 화려하진 않지만 조용하구 깨끗한 곳이었어요.내년엔 둘째랑 갈려구 해요.중학교 올라 가거든요.그땐 낚시 꼭 해야해요.

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

안녕하세요~ 김영춘선생님~~
잊지 않고 이렇게 좋은 글 남겨 주셔서 감사합니다..^^
아드님과 대화도 많이 하고.. 좋은 추억 만드셨나요?
키도 크고 잘 생겼는데.. 공부까지 잘하다니... ㅎㅎ 그야말로 엄친아 이네요~
다음에는 가족분들과 다함께 아소만으로 낚시 하러 갔으면 좋겠습니다..
저도 함께 할수 있는 기회가 오기를 바라며..^^
항상 건강하시고~~ 행복한 하루하루 되세요~~^0^

-가이드 고민지 드림-