2박3일 대마도자유여행을 다녀와서

페이지 정보

작성자 여행자 작성일14-12-08 08:35 조회1,272회 댓글1건

본문

12월5일 첫째날, 코비로 히타카츠 도착
그 이후부터는 자유관광
12월 7일, 사흘째, 비틀로 부산 도착

참으로 알차게 다녀왔습니다.
대마도여행사에게 감사를 표하구요
특히 친절하게 세세한것까지 안내해준 담당자분(고민지씨)에게 감사드립니다.

둘째날, 대아호텔 참 좋더군요
확트인 전망으로 태평양을 보며 호텔내 정원을 산책하고
휘영청 큰 보름달이 바다에 교교하게 비치는 꿈같은 광경을
2층 방에 침대에 누운채로 볼 수 있었어요
참으로 영화속에서나 봐왔던 순간을 실제로 경험했어요

대마도에서 젤 높은 아리아케산 등산때는
중턱에서 멧돼지가족을 맞닥뜨린 무서운(?) 경험도 했구요

감사합니다.

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

안녕하세요~~ 선생님!!
즐거운 대마도 여행 되셨다니 제가 더 기분이 좋습니다..^^
이렇게 좋은 후기까지 남겨주셔서 감사하구요~
그리고, 대아호텔이 마음에 드셨다니 다행이예요~
한편의 시를 감상한듯한.. 저도 꼭 보름달이 바다에 비치는 꿈같은 광경을
보고 싶은 충동이 듭니다..ㅎㅎ
다음에 기회가 된다면.. 또 다시 만나뵙기를 바랍니다.
감사합니다.