감사한 여행

페이지 정보

작성자 임종양 작성일14-11-06 18:04 조회829회 댓글1건

본문

일상에 찌들고 답답하고 뭔가의 탈출구가 필요한때 지인의 소개로 적은 비용에 적은 시간 할애로 즐기기에 적당하여 선택한 대마도..다음에서 검색하는데 비교적 다른 홈피보다 검색이 용이하여 대마도투어 선택하고 출발 당일 여객터미널의 하나 모두투어를 보는순간 선택(?)이 잘된건가 살짝 의심...반갑게 맞아주시는 가이드 박양민님을 보고 의심의 구름 걷히며 즐겁고 편안한 여행이 되었고 같이 동행한 신부님과 성당식구분들의 배려와 관심으로 즐겁고 편안한 여행이였습니다. 귀담으려고 무지 노력은 하였지만 가이드님의 설명은 역사공부하는듯 자세하고 상세한 설명에 감사드리고 행복한 여행이였습니다. 일상으로 돌아온 지금 파란 물빛이 그리워집니다. 감사합니다.

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

안녕하세요~~ 선생님^^
그 사이 몇 일이 또 훌쩍 지나 버렸네요...
어쩜 시간이 이리도 흐르는 물 같은지 하루가
소중하지 않은 날이 없네요~
찌든 일상에서 벗어나 조금이나마 힐링에
도움이 되셨는지 모르겠어요...
돌판에 구워 먹은 치즈가 참 맛있었던 것 같애요 ㅎ
하루 하루 행복하시고 이쁜 사모님과도 더욱 금슬 좋으시고
행복하세요~ㅎ
건강하시구요 또 뵐 수 있음 좋겠네요...
감사합니다.

박양민 올림