7월26일 1박2일 신영호 입니다...(박정은가이드)

페이지 정보

작성자 신영호 작성일14-07-28 16:36 조회967회 댓글1건

본문

이번 여행 정말 알차게 잘다녀온거 같아요^^
우선 박정은 가이드 에게 감사드리고요
얼굴도 이쁘시고 설명도 너무 잘해주셔서 많은걸 느끼고 즐기고 온것 같아요...
앞으로 돈도 많이 버시고 복도 많이 받으세요...
다음에 기회가 되면 다시 한번 뵙고 싶네요...(아마 대마도는 다시 찾게 될거 같아요^^)
그때는 좀 길게 일정을 잡아서 여유있게 쉬었다 오고싶네요...
그리고 후쿠오까나 벳부 쪽은 상품없나요?
와이프랑 와이프친구들 올가을쯤에 그쪽으로 2박3일이나 3박4일
여행상품을 알아보고있는데
여자들끼리만 4인 갈 계획이거든요...
암튼 건강하시고 행복하세요.....

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

신영호 선생님 안녕하세요~~
7월 끝자락에 떠난 여행이.. 어느덧 시간이 흐르고 흘러 벌써 8월 중순을 향해
달려가고 있습니다~^^ 날씨가 많이 무더워졌는데 건강히 잘 지내고 계신가요?

어머머...얼굴도이뻐..설명도 잘해, 돈도 많이 벌고 복까지 많이 받으라고
이렇게 칭찬에다가 축복까지 빌어주시다니!! 선생님 복 많이 받으실거에요ㅎㅎ

부족한 설명에도 항상 웃는얼굴로 고개 끄덕여주시던
울 쌤님~ 전 언제나 항상 대마도와 함께 하고 있으니ㅎㅎ 분명 반드시
대마도에서 다시 한 번 뵐거라고 믿고있습니다~

이번에는 패키지로 오셨으니 다음번에는 자유여행으로
느긋~하게 대마도의 자연을 만끽해보시는것도 좋을것 같아요~ ^^
그때는 우리 어여쁜 와이프님과.. 자리 좁다고 떨어져앉으시지마시고!!
꼭 붙어 앉아계셔야해요~ㅎㅎ

아쉽게도 후쿠오카와 벳부쪽은 진행하고 있지 않습니다.ㅠㅠ
도움드리지 못해 죄송해요ㅠㅠ
선생님 커플두 항상 이쁜사랑 간직하시고~ 항상 건강하게 잘 지내세요
감사합니다 ^^

-가이드 박정은 드림-