잃어버린우산

페이지 정보

작성자 박혜숙 작성일14-06-11 22:23 조회1,024회 댓글2건

본문

6월6일부터 8일 까지 2박3일 여정을 다녀온 사람입니다.
저는 개인적으로 조용한곳을 좋아하는편이라 이번여행은 참 좋았어요.
아름다운 숲길도 거닐고 해변전망대 가보고 등산하니 더더욱 좋아요.
여행에 피로도 풀수있는 온천욕도하고 먹거리 또한 전에 접해보지 못한 음식을 맛도보고
그런데 역시 한국사람은 어딜가든 ~ 김치 없이는 못살겠네요. ㅎ ㅎ
일정중에 좀 미흡한점도 있었지만 그것 또한 좋은 추억이 되었네요.
그리고 제가 마지막날 귀한 우산을 잃어 버렸는데 ~ 가이드님이 찾아 주셔서 감사 합니다.
제게는 정말 소중한 우산 이거든요. 3일동안 수고 많으셨습니다.

댓글목록

박혜숙님의 댓글

박혜숙 작성일

임미란 가이드님
사진 올려드릴라고 했는데 ~ 사진이 안올라가네요

대마도님의 댓글

대마도 작성일

안녕하세요~!! 박혜숙선생님~!!
투어 내내 닉네임으로 서로를 부르셔서
성함과 얼굴이 매치가 잘 안되긴 하지만 ^^;
우리 선생님은 우산으로 확실하게 매치가 되게 되었네요. ^^;;
그리고 슈퍼에서 잠깐 엔화도 빌려주시기도 했고.. 그죠~?
이렇게 후기까지 남겨주시고~ 너무 감사합니다~~
벌써 여행이 끝나고 일주일이 다되어가네요~
충분히 휴식은 취하셨는지요~?
다음 걷기를 위해서 충분한 휴식도 필요하잖아요?!
항상 건강 유지하시구요~ 우산은 조금만 기다리시면 도착할꺼예요~^^
앞으로도 자연과 더불어 즐거운 걷기할 수 있길 바래요~
감사합니다.

-가이드 임미란-