박정은 가이드님 감사합니다

페이지 정보

작성자 송경섭 작성일14-05-26 14:10 조회928회 댓글1건

본문

안녕하세요? 박장은 가이드님.

사실 대마도는 많은 이들의 입에서 볼 것 없다라고 회자되는데...이번 여행에서 역시 편견이었다는 것을 알 수 있었습니다.

친절하게 잘 설명해주시고 웃으시면서 하나하나 설명을 잘 해주시니 저의 직업상(??) 의심부터 가는 직감이 감명과 감탄으로 반작용되어 돌아오더군요.

부디 10월 11월 저의 가족이 다 같이 대마도에 갈때 그 때 가이드로 오시면 너무 영광이겠습니다.

수고하셨으며, 부디 건강하시기를 바랍니다.

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

송경섭 선생님 안녕하세요~~^^
대마도 가서 맛있는 음식 많이드시고 ~
좋은공기 많이 쐬시고~ 맛있는 맥주도 많이 드시구~
즐거운 시간을 보내신것 같아 괜히 저도 뿌듯해집니다~^^

오히려 적극적인 질문공세를 해주신 덕분에~
저도 눈치채지 못하고 지나갔던 부분들을 다시금 되새기고...
선생님과 대화도 많이 주고 받으며 즐겁게 투어할 수 있었습니다

저희 대마도투어 통해서 꼭 다시 대마도 와주세요~^^
또 선생님의 소중한 인연을 모시고..
기회가 되어 또 뵙게 되었으면 좋겠습니다~

감사합니다 송경섭 선생님~~^^

-박정은 가이드 드림-