박정은 가이드 수고 많았습니다.

페이지 정보

작성자 장윤옥 작성일14-04-16 17:18 조회949회 댓글1건

본문

2014.4.11~4.13 까지 2박3일 일정으로 대마도 투어를 한 장윤옥입니다.
여행기간내 친절하고 미소를 잃지않은 박정은 가이드 수고 많았습니다.
덕분에 전국에서 모인 부부10분과 딸아이까지 흡족한 여행이었다고 이야기하여
다행이었습니다.
제가 주선을 한 여행이어서 좀더 나은 조건으로 여행을 하기위해 귀찮게 한 고민지씨에게도 감사의 글을 올립니다.
대마도 투어 가족여러분들의 건승을 바랍니다.

댓글목록

대마도투어님의 댓글

대마도투어 작성일

장윤옥 선생님~^^ 안녕하세요~
선생님 일행분들과 여행을 다녀온지 벌써 일주일이 다되어가네요~
저야말로 가는곳마다 최고의 매너로 가이드의 어깨를 으쓱하게 해주신 선생님 일행분 덕분에
너무 감사하게 생각합니다~ 또한 선생님 따님덕분에 저야말로 즐거운 시간을 보낼수 있었습니다^^~
일본에 관심이 많아 제가 더 신이 나버렸죠~^^
다음에 여름에 캠핑하러 또 한번 놀러와주세요~
이번 여행기간동안 너무 감사하고 즐거웠습니다
항상 건강하시고 선생님 일행분들과 따님께도 안부전해주세요~

- 가이드 박정은 -