대마도 편백나무 숲길....힐링여행...

페이지 정보

작성자 전경숙 작성일14-04-08 13:37 조회1,427회 댓글1건

본문

친절 박양민가이드님 안녕하세요...
"어머나"...저희사진도 올려놓으셨네요..~~감사합니다..~~
카메라 휴대폰놓고 여행떠나 기억속에 묻혀버릴 대마도여행길......
친절가이드님 덕분으로 여러사진속에 추억을 남기고
잊을수없는 힐링 여행이었어요....
친구부부와 숲속길을 걸으며 .....친구와손잡고 가끔씩 불어오는 바람을타고
머릿결 사이로 편백나무향에 취해도보고....두터운 우정도 쌓으며
동심으로 돌아가는것같아 정말 행복했어요.....몸과 마음이 건강해졌어요....
....가이드님의 열성적인 대마도의 설명.....그중 가슴이 찡하는
덕해옹주의 비극적인삶 지금도 슬픈여운이 남아 마음아파요....
친절가이드님 덕분으로
아름다운 섬 ...편백나무 숲 길....힐링여행
잘다녀왔습니다.
또다시 대마도 숲 길 생각나면 친절가이드님 찿겟습니다
정말 감사했습니다...........3월22일 조용운님일행..전경숙

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

전경숙 어머님~ 잘 지내시죠~?ㅎ
이렇게 글로 또 만나 뵙게되어 너무 반갑습니다~
대마도의 진정한 매력을 알아주셔서 감사드려요.
오늘 대마도는 온통 산들이 연두빛 옷으로 갈아입고 있는중...
초록의 싱그러움으로 눈이 시원해지는 느낌이었습니다.
기회가된다면 이 느낌을 울 선생님과 함께 공유하고 싶네요.ㅎ
매일매일 행복한 나날되시고~ 백년해로하시고~
항상 건강하시고 행복하세요~^*^

감사합니다.
박양민 올림