너무 늦은 후기 대마도 투어

페이지 정보

작성자 소광영 작성일14-03-24 17:35 조회1,058회 댓글1건

본문

박정은 가이드님 너무 늦은 후기 네요.. 수고하셨습니다.
갖다오고 나서 후기 올린다 올린다 해놓고 정신 없이 벌써 시간이 많이 지났네요.
대마도 여유로움을 느낄 수 있는 여행이었습니다.
작은 부분 잘 챙겨주신 박정은 가이드님 감사했어요..^^
말주변이 없어서 별로 쓸만이 생각나지 않지만 호텔에서의 일출이 계속 생각나네요..
참 그리고 저희 대마도에서 부산이 보인다는 위치에서 반대쪽을 보았지요..
다음날 태종대에서 대마도가 보인다는 위치도 가보았습니다. 하루사이로 일본과 한국에서 서로 바라봤네요. 횡설수설.. 아무튼 즐거운 여행이었습니다.

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

소광영 선생님~ 반갑습니다^^*~
전라도 맛집 탐방을 뒤로하시고
부랴부랴 대마도로 여행을 결정하셨던
우리 선생님 부부의 모습이 아직도 눈앞에 아른거립니다~
맛집 탐방 대신 온 대마도 여행이시라
대마도에서 타이야끼~요구르트~ 맛있는거 많이 사드셨던 우리 쌤님 부부ㅎㅎ
자꾸 저에게 맛있는걸 너무 많이 주셔서 저를 배부르게 만들어주셨던 우리 선생님~
한적한 평일, 대마도 전체를 전세내고
다음날 아침 호텔에서 보았던 일출의 아름다운 모습이 저도 잊혀지지가 않습니다~
태종대도 바다인지 하늘인지 구분안가는 장엄한 장관으로 유명한 부산 관광명소죠~
여행기간 내내 친절하게 대해주셔서 너무 감사하였습니다
항상 예쁜 사랑 하시면서 행복한 하루 보내세요~^^*

- 가이드 박정은 드림 -