고대동우산악회 대마도여행

페이지 정보

작성자 만선 신평호 작성일12-05-31 13:07 조회1,479회 댓글1건

본문

화장한 5월의 봄날 대마도투어 송정아 가이드님에 친절한안내로 대마도 히타카즈항->카미자카전망공원->시라타케(519m/4시간)산행->이즈하라(숙소/대마호텔)고려문 및 조선통신사의 비/덕혜옹주 결혼봉축 기념비 및 팔번궁 신사->가미자카전망대공원->쇼핑(티아라,면세점)/만관교->에보시타전망대(아소만조망)->해궁신사 와타츠미신사관광->한국전망대/조선역관사 순난지비->히타카즈(중식)->미우다해수욕장(일본100선) 으로 아주행복하고 유익한 여행을 즐기고 돌아왔읍니다 다만 사진과 진한스토리와함께 만든12편시리즈 포토스토리텔링을 보여드릴수있는코너가없어 아쉽군요~더더욱 칭찬드려야할것은 송정아 가이드님에 친절과 자상한소개 그리고끝까지 회원과 함께하며 친근감까지더했으니 아마도 그런분을 만나는 여행객들은 행운이 아닐까싶군요 제블러그나 고려대학교동우산악회 다음카페에오시면
"자유게시판"란에서 자세히 접할수있읍니다 다시한번감사드립니다-포토스토리텔링작가 만선 신평호 올림.

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

안녕하세요~^^잘지내고 계세요??
이렇게 기억해 주시고 후기도 써주셔서 너무 감사드립니다.
사진보니까 그날에 기억이 새록새록 떠오르네요^^
카페에도 꼭 놀러가겠습니다.
다시한번 감사드립니다^^

-가이드 송정아-