대마도투어

페이지 정보

작성자 하종수 작성일11-08-24 17:06 조회3,664회 댓글1건

본문

임미란 가이드님 방가방가^0^.쯜거운 여른 여행의 추억을 한가방 담았습니다.맑은 공기.싱그러운신록.흙내음 어떻게 내기분을 요모 조모 긁어주던지요.넘넘 짜릿짜릿해서 온통 이 대마도를 통채로 내맘에 삼켰어요.(꼴깍)뿔뿔이 흐터져 이산가족이다가 4식구  한테 뭉쳐서 잼나는 이바구에 넘 행복하고 정말 시계가 고장나서 이대로 멈쳣!!요리 조리 조은 구경 맛난거 먹고 휴식의 환상 그 자체였슴니당.오늘 사진 뽑았어요.보고 또 보고 그때의 시간속 여행을 다시한번 하고나니 세상 참 살맛나네요. 좋은인연. 환한웃음 .다양한표정.세상이 우리에게 준 자연의 황근같은 선물들...이 여행에서 자연의 섭리에 따라 순리데로 깨끗하게,고귀하게무엇이든 귀히여기겠다는 마음의 보석을 간직했어요. 숨가뿐 현대인의 바쁜생활 속에서 한번쯤은 대통령도 부럽지 않을 만큼의  최고의 편한자세로 휴식을 만끽하고 싶답니당(ㅎㅎㅎ)그럼 다음의 인연을 기약하면서..건갛하고 행복하세요.고맙습니다.(꾸벅)종수씨네아줌마

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

어머님, 안녕하세요~^^
대마도여행의 여독은 이미 다 풀리셨겠지요..?
숨쉴틈도 없이 후기를 쭈~욱 써주셔서 읽는 동안에 정신이 없었습니다.
하지만 좋은 추억 간직하게 된 것 같아서 읽는 내내 제가 다 뿌듯했습니다.^^
이제 휴가도 다 끝나가는데... 다시 이산가족이 되셨나요?
오랫만에 뭉쳐서 그런건지~ 원래 사이가 다 좋은건지 그 행복이 저한테도 다 전해졌습니다.!
이제 다시 또 뭉치려면 내년 휴가가 되어야 하나요..?
그때도 네분이서 함께 오손도손 단란하게 여행 떠나길 바라고...
또 다시 대마도 찾게 되면 그때도 함께 할 수 있길 바라면서...^^ 감사합니다.
-가이드 임미란-