자~알 다녀왔습니다^^

페이지 정보

작성자 임진희 작성일11-01-04 10:16 조회1,569회 댓글2건

본문

자~알 다녀왔습니다~~^^

2009년에 이어 2010년에도 쓰시마에서 한해를 마무리했네요.
2009년에 후배와 함께 둘이서 아리아케 산행을 하고
그 기억이 너무 좋아 이번엔 평소 산행을 함께 즐기던 멤버 넷이 뭉쳤답니다.

첫날은 아리아케, 둘쨋날은 시라타케..
정말 가슴 속 시원해지는 산행이었습니다.
(시라타케는 정상에서 바람이 너무 불어 완전 후덜덜^^;;;;; 이었지만 정말 짜릿했었어요~ㅎㅎㅎ)

허경희 가이드님의 소개로 아리아케 산행시 지난 번엔 몰라서 지나쳤던 성벽길로 하산하면서 이즈아라항구와 시내가 한 눈에 보이는 곳에서 한 참을 머무르며 즐감하고 왔습니다~

여행 내내 친절하고 또 자세하게 설명해 주시고
좋은 팁을 많이 알려주신 허경희 가이드님!
다시 한 번 감사드리고, 새해 복 많~~~~~이 받으세요~~^^
그리고 허경희 가이드님의 뽑기 실력!!
정말 그 덕 제대로 봤습니다~ㅎㅎㅎ

나중에 다시 한 번 만나길 기대합니다.
이번 산행을 부러워하는 사람들이 많아 또 갈듯한 기분좋은 예감이 드네요^^

추운 겨울 건강히 자~알 보내시고, 늘 행복하세요~~~

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

안녕하세요..임진희님.. 저야말도 산 타시는 실력에 감탄했습니다. 정말 즐기시나봐요^^
좋은 사람들과 다시 한번 대마도로 놀러오세요..기다리고 있겠습니다..
사실 뽑기는 실력이 아니라 운인데 이번에 진짜 운이 따라준거랍니다..
저 꼴지도 많이 뽑았었어요..ㅎㅎ
다들 새해 복 많이 받으시고 항상 행복하세요~~~

이운석님의 댓글

이운석 작성일

임진희님 ..
아리아케에서 잠시함게했든......아시겠죠
사진 자알 받았습니다,,,
멜로 답장을 드려야하는데,,
우선 여기서 감솨 인사드립니다.

저도 조만간에 사진이랑 후기 올리겠습니다,,
그때 다시뵈여..