대마도투어 6/14(1박2일) : 박양민 가이드님

페이지 정보

작성자 박영찬 작성일24-07-01 14:13 조회46회 댓글1건

본문

절친 녀석과 함께한 1박2일.
그동안 일하느라 서로 바빠 간간히 통화만 하던 친구와 부산 바닷바람 쐬며 소주 한잔 할까~
하던게 대마도까지 가게 되었어요.
서로 도란도란 인생 얘기하며 사케나 한잔 하고 오자 했던 큰 기대 없던 여행이었는데
대마도투어의 알찬 구성과 '박양민 가이드님'의 꼼꼼하고 재미난 설명에 기억에 남을 여행을
하고 온 것 같습니다.
번잡하고 시끌한 패키지여행은 원래 피하는 편이었는데, 대마도의 때묻지 않은 자연과
매너 한가득하신 다른 일행 분들 덕분에 편안하고 힐링 가득한 여행이었습니다.
추후 가족여행으로 함께 해도 참 좋겠다는 생각을 합니다.
그리고, 낚시하셨던 팀에서 손맛을 제대로 보셨다기에 저도 친구들 모아서 가야겠다는
욕심도 드네요ㅎ
부산항면세점 양주 가격은 다녀와서 여기저기 알아봐도 최저가 대박입니다!ㅎ
술 좋아하시는 분들은 꼭 기회 잡으시길~~
박양민 가이드님! 그리고 함께 힐링하신 다른 일행 팀분들 덕분에 좋은 여행 기억 건져 왔습니다.
고맙습니다^^

댓글목록

박양민님의 댓글

박양민 작성일

안녕하세요~  영찬님~~ 잘 지내고 계시죠~ ㅎ
절친 두분이서 도란도란 소근소근 ㅎㅎㅎ 여자 보다 더 정겹게 투어하셔서
지금도 기억에 남아 있습니다.
소중한 시간 함께해서 제가 더 감사했습니다!
낚시투어를 하시고 싶어하셨죠~~ ㅎ
다음에는 꼭 낚시 투어 함께 하도록 기다리고 있겠습니다~
장마철 건강 유의 하시고  또 뵈어요~ 감사합니다~^^