이은희 가이드님 짱!

페이지 정보

작성자 권윤주 작성일13-06-29 17:46 조회1,056회 댓글1건

본문

빡빡한 일박이일 일정이 힘들긴 하네요.
그래도 항상 웃는 얼굴로 하나라도 더 설명해주시려는 모습, 몸이 안좋으신 친정 엄마를 세심히 챙겨주시던 모습, 늦은 밤 시간에도 불편한 사항을 끝까지 해결해주시려 애쓰시던 모습 모두 감사드려요. 고즈넉하고 정갈한 대마도의 모습과 함께 오래 기억될 것 같습니다. 전채적으로 식사도 숙박도 괜찮았습니다. 사놓은 김치를 놓고간 것이 참 아쉽긴 했지만...
대마도는 사시사철 모두 좋을 것 같아요. 혹시 다른 계절에 찾아가게 되더라도 이은희 가이드님 경상도 사투리 또 듣고파요~ 참, 아버님 은단 꼭 가져다드리세용^^

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

권윤주씨 ㅎ안녕하세요^^
새벽 기차 타고 내려 오시느라 힘드셨을 거예요
친정 부모님과 오신 모습이 참 보기 흐뭇했구요
서글하신 남편분..싹싹하고,상냥한,미소천사 아드님..새침스러운 따님ㅎ
아주 다복해 보이셨어요^^  일상에서 또 열심 생활하고 계시겠죠
다른 계절에도 또 한번 뵙길 바라며요..
늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다~~^^

가이드  이  은희 올림