*** 11월, 12월 최고의 여행 후기 당선작 발표 ***

페이지 정보

작성자 대마도 작성일14-01-23 12:43 조회1,234회 댓글2건

본문

안녕하세요,  많은 고객님들께서 자진하셔서 멋진 여행 후기를 많이 올려주셨습니다.

그분들 중에서 11월, 12월 최고의 후기를 올려주신 4분을 선정해서 소정의 상품을 댁으로

우송해드립니다.

진심으로 감사드리며 축하드립니다.

선정되지 못하신 고객님,, 섭섭하게 생각하지 마시고 어여삐 여겨주세요.. ^^;;

*********************** 11월 최고의 후기 당선작 **************************

이지연님 / 이창수님

********************* 12월 최고의 후기 당선작. ***************************

이기용님 / 최인석님

위 네분께는 소정의 상품을 댁으로 우송 해드리겠습니다.

정말 감사합니다. 

댓글목록

이지연님의 댓글

이지연 작성일

전화받고 놀랐어요! 제가 당선이라니,, ㅎㅎ
아직도 대마도 여행은 제 마음속에 생생하게 남아 있어요.
다시 한번 가볼수있기를 바라며 감사인사를 전합니다.

이창수님의 댓글

이창수 작성일

감사 합니다~~^^*
다녀 온지가 엊그제 같은데 벌써 두달이나 지나갔네요~~
참 소박하고 평화스런 풍광을 잊을수가 없습니다^^
이은희샘도 잘 계시죠?
작년의 좋은 추억으로 올 해 한번더 다녀올 계획을 잡고 있는데...
그 꿈이 이루지길 마음속으로 바래봅니다^^*
貴 社의 무궁한 발전을 기원해 합니다^^*