박양민 가이드님 감사합니다*^^* (연말 1박2일 대마도 여행♪)

페이지 정보

작성자 이은영 작성일14-01-01 12:20 조회1,253회 댓글1건

본문

2013.12.30~2013.12.31

2013년의 마지막을 가이드님과 양지 가족들과의 대마도 여행.
양지 그룹(?)의 막내로 있던 이은영 이라고 합니다.

미모의 가이드님 덕분에 맛나는 것 많이 먹고,
좋은 곳도 많이 둘러보고 갑니다.^^*

대마도의 맑은 공기(한국보단 좋은 것 같아요)와
한적한 풍경에 힐링이 많이 되었습니다.
대마도는 전망대가 참 많았는데,
맑은 날은 부산까지도 보인다는데 볼 수 없어서
조금 아쉬움이 있네요(사실 기념품을 덜 사서 아쉬운 것도 있고요..^^)

바람이 많이 불어 춥긴(?) 했지만,
경기도보다 많이 따뜻하네요(바람만 안 불면..^^)
경기도에서 볼 수 없었던 동백꽃 구경도, 겨울 중 봄나들이도~~
가이드님의 친절한 설명도... 즐거운 추억이 되었답니다~~^^*

기회가 된다면 다시 뵐수 있으면 좋겠습니다.
가이드님 새해복 많이 받으세요~~ 감사합니다!!^^*
ありがとございます。(*__)_

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

안녕하세요~ 이은영 선생님^*^
비록 짧은 여행이지만 경기도에서 오셔서 차량 이동 시간이 더 많았으리라 생각됩니다.
많이 피곤하셨죠?
애교와 여성스러움이 한가득이셨던... ㅎ 글구 잘생기고 멋진 셈들 모습도 떠오릅니다.
대마도 여행이 양지 그룹(? ㅎ)의 활력소가 되셨는지 모르겠네요~
양지의 모든 셈분들 새해 복 많이 받으시고, 건강하시고 더욱 빛나는 양지그룹(?)이 되길 바라겠습니다.
감사합니다!

박양민 올림