강취영 가이드님 고맙습니다.

페이지 정보

작성자 김미정 작성일11-11-17 11:11 조회1,031회 댓글1건

본문

강취영 가이드님 안녕하세요
덕분에 모처럼 어머님들 모시고 가족여행 잘 다녀왔습니다.
대마도의 멋진 자연환경과 우리 역사도 되새겨보는 기회가 되었습니다.
큰아이 태희는 어디가면 집에 가자는 소릴 제일 많이 하는데
이번 여행땐 한번도 안하길래 물어보니깐 맛난 음식도 많고 여행이 지루하지 않고 즐거웠다네요.
딸래미 슬이는 바다가 깨끗해서 좋았고 마지막에 본 미우다해수욕장이 너무 좋았다네요 ㅎㅎ
찬희는 소라게도 만져보고 불가사리도 봐서 좋았다고 하고 담에 또 가고 싶다네요 ㅎㅎ

가이드하시느라 바쁘실텐데 울 슬이가 옆에 있어서 힘들진 않았는지요...
늘 건강조심하시고 담에 기회되면 또 뵙겠습니다..

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

양쪽 어머님을 모시고 오신 모습이 너무 보기 좋았습니다~ ^^
태희,슬이,찬희 너무 귀엽고~ 저두 덕분에 동심?으로 돌아가는 기분이었습니다~
날씨도 너무 좋아서 아이들이 더 좋아하지 않았나 싶어요~ ^^
항상 행복하고 활기찬 하루하루 되시길~ ^^ 바랍니다~
글 감사합니다 ` ^^*  - 강취영 올림 -