1박2일의 힐링타임(with이은희가이드님)

페이지 정보

작성자 김혜숙 작성일16-11-22 17:45 조회1,080회 댓글1건

본문

갑자기 주어진 휴가에 어떻게 해야하나 하다가 친구가 추천해준 대마도투어를 통해 대마도를 여행하기로 했어요.
그동안 패키지여행에 많이 실망해서 큰 기대없이 간 여행, 가이드님 역시 대마도는 크게 기대할게 없다고 하시네요...ㅠㅜ 가이드님의 전략이였던건가요..ㅋ 기대를 꺾어놓아서 그런가 제겐 너무 좋은 1박2일이였습니다.
가이드님의 설명도 너무 재미있었고, 때론 뭉클하기까지 하면서...^^
청정 대마도에서 모든것에서 벗어난채 저만을 위한 1박2일의 힐링타임을 가지고 돌아왔습니다.
다음에는 여행하면서 맘에 걸렸던 예쁜 우리 애들과 남편과 함께 다시 대마도를 찾고 싶네요.
여행내내 많은 인원의 말 한마디한마디 귀기울려주시고, 잘 안내해주신 이은희 가이드님 감사했어요~~♥

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

김혜숙님 감사합니다 ^^
친구분과 오신 여행 기대이상이셨다니 참으로 감사합니다 ㅎ
남편과 아이들에게 잠시 벗어나 ㅎ 자신들만의 시간! 참 필요한 시간인거 같았어요
좋은 단짝친구와 함께 일상을 벗어나 그것만으로도 즐거운시간이셨을거 같아요ㅎ
칭찬의 말씀 감사드리구요 담번에 가족분들과 또한번 뵙기를 바라며요
건강하시고 행복하세요 ^^

가이드 이은희 올림