[re] 임미란 가이드님과 함께한 즐거운 2박3일 대마도 투어*^^*

페이지 정보

작성자 김종수 작성일12-08-13 20:18 조회1,206회 댓글1건

본문

같이 여행한 각지에서 모인 모든 분들이 공감하는 글에 댓글을 적었는데 글이 안 보이네요.
결론은 임미란 가이드님의 해박한 역사지식과 준비 및 자세한 설명 덕분에 다시 여행을 가고 싶은 생각이 듭니다. 주위에 대마도 여행을 계획하고 있는 분이 있다면 인터넷 용어로 강추합니다. 다시한번 가이드님에게 고마움을 표합니다.       

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

김종수선생님. 안녕하세요~ 가이드 임미란입니다.
답글이 많이 늦었네요~
이렇게 저희 홈페이지 찾아주셔서 후기도 남겨주시고 감사합니다.
선생님도, 훈남 지슬군도 모두 잘지내시죠?^^
여행하는 내내 함께하는 모습을 보기 힘들었던게 생각납니다~
아빠와 아들이라는 관계가 원래 서로 말이 없기는 하지만
너무 말이 없어서 지슬군의 목소리는 들어보지도 못했던 것 같애요^^;;
여행이 너무 즐거우셨고 이렇게 강추도 해주시고..^^
다음번엔 함께 하지 못했던 어머도 같이 와주시면 좋겠네요~^^
그럼 항상 건강하시길 바라겠습니다.
감사합니다.

-가이드 임미란-