김경아 가이드님~~~

페이지 정보

작성자 윤미옥 작성일13-01-18 11:32 조회1,098회 댓글1건

본문

조짜 우리 부부 사진도 올라와 있네요 ㅋㅋ
하루하루가 바쁜 신랑님 덕분에 제대로 된 여행한번 못가봤는데 좋은 계기로 잘 다녀온것 같아요
아이들과 함께였다면 더 좋았을텐데 하는 아쉬움이 조금 있긴하지만 다음에 또 기회가 있겠죠^^
가이드님께서 귀에 쏙쏙 들어오게 설명도 잘 해주시고 특히 들었던것과 달리 일본음식이 그렇게 푸짐할줄은 몰랐는데 미식가에 대식가인 우리팀들에게는 더없이 좋은 식단이었습니다 ㅎㅎ
일본 밤문화 체험한답시고 나가서 도통 알아들을수도 없었던 주인장과 손짓발짓 다 해가면서 시켜 먹었던 오뎅과 라면은 정말 잊을수 없을것 같아요
TV에서 볼때마다 해보고 싶었던 낚시에 운좋게 젤로 많이 잡을수 있는 기회도 얻었고 인심좋으신 선장 할아버지덕에 싱싱한 회도 맛볼수 있어서 너무 행복했네요
직업은 못속인다고 산이며 나무며 심지어는 길닦아 놓은것까지 세심하게 보고오신 우리 남정네들도 좋은 공부하고 왔다며 흡족해들 하시네요
여행하는 내내 날씨도 참 좋았고 무엇보다 공기가 너무 맑아서 요즘 말하는 힐링 하고온 기분이예요
다만 돌아오는날 배멀미에 조금 힘들긴 했지만요^^
하여튼 가이드님 덕분에 좋은 여행하고 왔습니다
농담이 아니고 정말 문경오면 꼭 연락하세요
문경도 좋은 볼거리 먹거리 많습니다요 ㅎㅎ
잘 지내시고 열심히 일 하시고 다니시면서 좋은 총각있으면 시집도 잘 가셔야죠
가이드님 순수하고 착해서 좋은 총각 만날거예요~~~~

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

정 많으시고 매너도 좋으시고..
유쾌하신 분들과의 여행 저도 참 즐거웠습니다.
잊지 못할 추억도 생겼구요.^^;
이렇게 좋은 후기글 남겨 주셔서 정말 감사합니다.
문경 이야기 해주셔서 꼭 한번 가 보고 싶어요.
문경 갈 때 연락 드릴게요^^
항상 건강하세요~^^*

-가이드 김경아 올림-