대마도 투어의 수준을 높이는 가이드 허 경희씨

페이지 정보

작성자 박영화 작성일08-07-02 20:50 조회2,746회 댓글1건

본문

6월23일~ 25일 대마도여행 vip 관광 2박3일 을 특가로 갔다 왔습니다.
부부 4팀 8명이 서울서 ktx 타고 갔습니다.

대마도는 싱싱한 생선만 좋은줄 알고 갔는데
생각보다 훨씬 더 좋았습니다.

관광코스에 여기저기 구경하는곳도 가는곳마다 다 좋았고
조용하고 깨끗한 자연에....
또 덕혜옹주의 일생을 다시 생각해 보곤 가슴이 아팠지요.

음식 이리야끼, 이시야끼, 낚시에 생선회에 다 좋았습니다.

여행할때 가이드가 잘 하면 여행지, 여행사가 다 좋은 추억으로 남습니다.
이번에 제일 좋았던것은 뭐니뭐니해도 가이드 허경희씨의 가이드 솜씨입니다.

똑똑하고, 성실하게 , 재치있게 또 다른일행들과 조화롭게 일정을 진행하고,....
하여간 똑 부러지게 가이드 너무 잘 했습니다.

사실 제가 인터넷을 다 뒤져 다른 여행사와 비교해 가며
이 대마도 투어를 찾아서 정했기에 걱정도 많았는데...
이번 여행 다들 만족해 하셔서 제가 더 기뻣습니다.

처음에 전화로 문의 했을때 친절히 설명해준 정아주씨도 감사 합니다.

대마도 여행 가실려는분은 이 여행사 추천 합니다.
대마도 투어에는 직원분들이 다들 똑독하고 일을 잘 하시나봐요.

허 경희씨~ 가이드 하실려면 힘드는데 건강 하세요~~~
여행 즐거웠어요.

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

박영화님.. 2박3일 동안의 대마도 여행에 만족하셨다니 제가 더 기쁘네요..^^
이렇게 잊지 않고 글 남겨 주신것도 감사한데 좋은 말씀만 해 주시고 정말 감사합니다.
솔직히 약간의 트러블이 있기도 했었는데 좋은 기억만 담아 가셨다니 다행입니다.
박영화님과 대마도 여행을 함께 하셨던 일행분들도 모두모두 건강하세요~~
감사합니다.^^