******* 7월, 8월 최고의 여행 후기 당선작 발표 ********

페이지 정보

작성자 대마도 작성일13-08-30 11:35 조회1,139회 댓글1건

본문

안녕하세요,  많은 고객님들께서 자진하셔서 멋진 여행 후기를 많이 올려주셨습니다.

그분들 중에서 7,8월 최고의 후기를 올려주신 4분을 선정해서 소정의 상품을 댁으로

우송해드립니다.

진심으로 감사드리며 축하드립니다.

선정되지 못하신 고객님,, 섭섭하게 생각하지 마시고 어여삐 여겨주세요.. ^^;;

*********************** 7월 최고의 후기 당선작 **************************

송민정님  / 김정호님

********************* 8월 최고의 후기 당선작. ***************************

최한호님 / 김영진님

9월 초순에 상품(대마도 특산품으로 아주 소중하며 우리 생활에 단 하루도 빠질 수

없는 것이랍니다. ^^*)이 댁으로 도착할 수 있도록 하겠습니다

너무 너무 감사합니다. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

김정호님의 댓글

김정호 작성일

아니~~  내가 당선이 되다니 믿기지 않아요.
너무 감사하고요 이 사실을 널리 알려야겠어요
글고, 금년 내로 울 칭구들 부부동반으로 몰고 다시 가려던 계획을 확실히 추진해야겠네요.
그 때 또 신세져야겠어요,
감사합니다.