덕분에 즐거운 여행이였습니다~^^(임미란 가이드님)

페이지 정보

작성자 송미현 작성일12-04-03 17:51 조회2,861회 댓글4건

본문

안녕하세요~저는 지난 3월 31일~4월 1일 1박으로 대마도를 다녀온 송미현이라고 합니다.
저흰 결혼 1주년 기념으로 선택한 곳이 대마도입니다.
제가 주말밖에 여유시간이 없는지라~~ 멀리가지는 못하고~
한번은 가보면 좋을 거 같아 선택한 곳이죠~~^^
자유여행할까 생각도 했지만..그리 넓은 면적이 아니라서 패키지로~알뜰히 다녀왔습니다.
출발할때~ 배좌석때문에~살짝 임미란 가이드님께 떨어뜨려 놓았다고 투정도 부렸는데
그래두 돌아올 땐~~나란히 앉아 왔네요~~^^
정말 대마도는 물하고 공기는 최고인 거 같습니다..
사회생활에 바쁜 일상을 보내다보니~~
오히려 조용한 대마도에 가서~~ 몸도 마음도 좀 쉬어 온 거 같아 한결 편하고 좋네요~~
당시 총 인원이 36명이였던거 같은데..
그 사람들 일일이 챙기느라 임미란 가이드님 넘 고생하셨어요~~
워낙 다양한 스탈들이 계시다보니~ 내심 속상한 일도 있을셨을텐데..
전문가 답게~~ 잘 이끌어주셔서 감사합니다..
글궁~~사진 찍어달라고 할때마다~~ 쿨하게 이쁘게 찍어주셔서 감사합니다..
그리궁~~ 쬐금 아쉬었던건~~ㅋㅋ
여러명이 함께하다보니~ 일단...나는 출발준비가 되어도 다른 사람을 기다려야 한다는거~
관광팀 등산팀 나눠져서~그런것도 있으실테지만..
조금 더 세심하게 쬐금만 더 신경써주셨으면 합니다..
앞으로도 더욱 더 발전하는 대마도투어가 되시길 바랄께요~~
임미란 가이드님~~ 너무 감사했습니다~^^

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

안녕하세요~~ 송미현님~^^
대마도에서의 여행이 좋은 휴식이 되었다고하니
저도 기분이 좋습니다~
아직 한창 신혼인데도 떨어져 지내서 그런지
더 애뜻한 모습이 참 예뻐보였습니다^^
이제 다시 또 서로 각자의 위치에서 열심히 생활하고 계시겠네요~
사진은 제가 나름 열심히 찍는다고 찍었는데
다 마음에 들었는지 어떤지 모르겠네요~^^
두분 앞으로도 예쁜 사랑 계속하시고~ 건강하세요~^^

-가이드 임미란-

Linx님의 댓글

Linx 작성일

Your thikinng matches mine - great minds think alike!

Carla님의 댓글

Carla 작성일

That kind of thiknnig shows you're on top of your game

kkjjymqejl님의 댓글

kkjjymqejl 작성일

pd07CJ  <a href="http://nmdupuhgrpjg.com/">nmdupuhgrpjg</a>