강취영가이드님 보세요

페이지 정보

작성자 이승희 작성일12-04-10 22:59 조회1,193회 댓글1건

본문

안녕하세요 4월 7일~8일 1박2일로 다녀온 이승희외 6명 일행 기억하시지요?
오늘와서보니 가이드여행후기에 우리사진이 올라와져 있어서 기뻤습니다 , 마지막에 우리회장님 고기잡은 사진도 같이 올려주셨네요
처음에 대마도 일정을 잡을 때 걱정 많이 했어요 어떻게 잡아될지, 고민도 많이하고 대마도를 간다니 설렘반, 걱정반, 아무튼 그랬어요
음식은 정말 맛있었어요., 첫날 점심시간에 우동과 초밥 . 너무 맛있었습니다
낚시체험은 그 짜릿한 손맛을 잠깐이라도 느낄수 있고 우리 회원들과 낚시도 하고 직접 즉석에서 선장님이 회 떠주시고 소주한잔에 환상적이었습니다
우리가 전문적인 낚시인은 아니지만 소중한 추억을 만들었던 시간들이었습니다
저녁에 하이라이트 이시야끼는 정말 대박! 돌판위에서 구워먹은 해산물, 야채, 고기 너무 너무 맛있고 지금도 잊을수 없는 맛이었습니다.
아쉬운건은 온천이었습니다 우째 한국사람들이 많은지 ㅡㅡ 온천이라기보다는 한국의 대중목욕탕정도로 생각듭니다, 하지만 온천물은 부드럽고 좋습니다,. 시설은 조금 작지만 물에 만족합니다
호텔도 조용하고 깨끗하고 아침에 먹은 미소된장 맛있게 잘먹었습니다
우리 남자회원님방에 냉장고 있어서 고맙습니다. 객실도 다 마음에 들고'
상품가치에 대만족합니다,
너무 즐겁게 잘 지내다가 온것같습니다. 벛꽃도 예쁘게 피워서 봄을 만끽하고 왔습니다
1박2일동안 우리일행들이 다소 시끄럽고 시간 늦게 차를 타더라도 가이드님께서 잘 이끌어 주시고 설명도 야무지게 잘 해주셔서 저희 0910 회원님들을 비롯하여 감사드립니다
일정을 잘 잡아주시고 세심하게 신경 써주신 송정아님께도 감사드립니다.

댓글목록

대마도님의 댓글

대마도 작성일

^^벌써 일주일이 훌쩍 흘러버렸네요~즐거운 시간이었다니 정말 다행입니다~
즐기는 만큼 추억거리가 더 생겼던것이 아니였을가 싶습니다~ 더욱더 좋은 인연 만들어 가시고 좋은 일 가득하세요~ -가이드 강취영 올림-