08월14일~16일 2박3일 패키지

페이지 정보

작성자 대마도 작성일09-08-18 21:36 조회1,112회 댓글0건

본문

8월 15일...일본은 '오 봉'이라는 최대의 명절입니다.
우리의 추석과 비슷한 그런 명절로 고향을 찾는 사람들로 대마도도 북적댔습니다.
고향을 찾은 일본사람들과 광복절 연휴를 맞아 대마도로 휴가를 온
한국 사람들로 대마도는 완전 북새통이였죠..
호텔이며 식당이며..어디를 가도 사람, 사람, 사람,

그 때문에 이번주에 대마도를 찾으신 분들 중에는
약간은 불편을 겪기도 하셨을겁니다.
하지만 그것도 여행의 한 묘미라는듯 저를 향해 웃어주시는
여러분들 덕분에 저도 웃을 수 있었습니다.
혼자 그렇게 뛰어다니지 말고 천천히 걸어 다니라며,
밥은 먹었냐며,
저를 먼저 걱정해 주시던 여러분들 덕에 저의 맘은 항상 따뜻 할 수 있었습니다.

혼자 그렇게 뛰어 다닌탓에 사진이 별로 없네요..
그게 조금 아쉬운점~~^^
하지만 저의 기억 속에는 2박3일을 함께 하신 대가족들
한분한분 얼굴이 선명합니다.
사진으로는 못 남겼지만 저의 기억속에는 꾝 간직해 두도록 하겠습니다.

짜증나게 더운 여름이 아직 계속 되지만
너무 짜증내지 마시고,
여러분들 곁에는 항상 웃을수 있는 일들만 가득 했으면 좋겠습니다.

- 가이드 허경희 - 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.