9월14일-16일

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-09-17 21:26 조회6회 댓글0건

본문

추석 명절을 맞아서 가족, 친구들과 함께한 대마도 여행
높은 습도와 무더위로 대마도의 날씨는 푹푹 찝니다.
바로 온천으로 달려가고 싶을 정도로요~ ㅎ
낮배로 도착하여서 그런지 금방 해질녘이 되었습니다.
이즈하라 시내 도보 관광을 마친뒤 저녁 식사를~
모두 배가 고프다고 하시네요.
금강산도 식후경이니까요~
이틀째 조금 서둘러서 카미자카 전망대에 올라 아소만을 바라봅니다.
구름이 많이 끼어서 선명하지는 않네요~
그래도 제일 예쁘다고 좋아하셨습니다. ㅎ
스미요시 신사에 갔더니 아름다운 색깔의  바닷물과
돔이며  물고기들이 지나다니는 모습에 아이들이 참 좋아라 합니다.
1박 2일 코스로 먼저 나가시는 분들은 미우다해변의 온천으로
개운하게 씻으시고 항구로 이동합니다.
3일째 사오자키 공원에 오랜만에 가보았는데요~
갑자기 소나기가 내리기도 했지만 뻥뚫리는 가슴으로 돌아올 수 있었습니다.
야마네코 얼굴도 한번 보고 ㅎ 잘생겼네요 ~ 한편 가엽기도 하고요
폭염속에 힐링여행 ~~ 즐거우셨나요~
배가 많이 흔들려서 비몽 사몽 이었지만 댁에 잘 도착하셨겠죠~~
보름달 바라보며 풍성한 한가위 보내십시요~
  감사합니다~  박양민 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.