6월14일-15일

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-06-22 03:11 조회51회 댓글0건

본문

이번 투어는 운동 모임에서 만난 언니들 모임,
15년 술 자리 만남 모임, 학부모 모임 … 분들과 함께 하였습니다.
미우다 해변에서는 모레에 반사된 태양 빛이 눈이 시려올 정도로 부시네요~
벌써 부터 더위가 흠… 땀이 등과 얼굴에 맺혀 옵니다.
올 여름도 얼마나 더울지 벌써부터 걱정이 될 정도로요~~
시원한 얼음 커피 한 잔씩 마시고,
올 여름에 자유 여행으로  아이들 데리고 해수욕 하시겠다고 하시네요~~
미우다 해변의 아름다운 바다 색깔에 반하셨지라~~ ㅎ
낚시 투어가 있어서 선착장에  모셔다 드리고 다시 마중~
전갱이를 백 여 마리나 잡으셨다는데 손맛은 보셨다고 좋아하십니다.
얼굴이 많이 그을려지셨네요~~ ㅎ
저녁에  사시미와 바베큐로 사케 한 잔이 빠지면 섭섭합니다.
덕분에 저도 잘 먹었습니다~
식사도 맛있게 하시고 술도 잘 드시고 ~~  힐링 많이 되셨죠~ ?
다음번 투어도 같이 하자고 말씀하셨는데 꼭 ! 놀러 오세요~
기다리고 있겠습니다~~~ ㅎ
다음 뵐 날 까지 건강히 행복하게 지내세요!~  감사합니다^^
    박양민 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.