4월13일-14일

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-04-18 00:49 조회23회 댓글0건

본문

날씨 좋은 주말 가족 친구 분들을 모시고 대마도 여행에 나섭니다. 날씨는 이른 여름처럼 느껴집니다.
구름 한 점 없이 맑고 푸른 하늘을 보니 마음이 정화되는 거 같기도 하네요~
오랜만에 한국 전망대로 가 보았습니다. 어렴풋이 건너편의 실루엣이 보입니다.
부산 거제도의 모습이 보이니 우와~ ㅎ 감탄사가 저절로 나오네요 ㅎ
아이스크림 자판기가 제일 인기입니다. 맛있게 먹고 에보시타케 전망대로~~
잔잔한 섬들이 햇빛에 반사되어 눈이 부시네요 언제나 봐도 아름답습니다~
저녁엔 바베큐로 생맥주 한 잔~ 이자카야에서 맛있는 것도 많이 드시고
티아라몰, 약국에서는 쇼핑도 엄청 많이 하셨네요~ ㅎ
아카시마 대교의 에메랄드 빛 바다는 보는 방향에 따라서 그 운치가 다르네요~
사진도 이쁘고… 슈시길도 피톤치드 뿜뿜~
미우다해변에서 커피 한 잔, 온천욕~~ 짧은 시간이 훌쩍 지나버려 아쉽다고 하십니다.
여름에 해수욕하러 오시고 가을에 단풍 보러 오십시요~ ㅎㅎ
짧지만 여행 즐거우셨죠~~ 또 뵈어요~~ 저도 즐거웠습니다~ 항상 건강하시구요~
감사합니다~  박양민 올림.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.