2008년 10월 3일- 5일

페이지 정보

작성자 대마도 작성일08-10-06 13:52 조회1,394회 댓글0건

본문

푸른 가을하늘 아래, 개천절을 겸해 가족과 친구들과 떠난 대마도여행~

이틀 동안 대마도 산을 정복하신 정종태님 일행, 강옥주님 일행분들
맑은 날씨속에 아리아케, 시라타케를 타신 기분은 말로 표현하기
힘들지 않을까 하는 생각이 듭니다. 가본 자만이 누를 수 있는 기쁨!이
아닐까요?^^*
정산에서 내려다본 대마도 정경들....
저도 오랜만에 등산이 하고 싶어진 날이었습니다~

그 외 권광인님 일행, 오동실일행, 유혜진님 일행,
황혜현님 일행, 권명준님 일행분들

모두들 하나하나에 즐거워 하시며,
특히 아소만 체험을 하시후 대어를 낚았다고 즐거워 하신 모습이
눈에 선합니다....

그날 팀중 막둥이 찬열이는 울지도 않고, 잠도 잘자고-
모두에게 귀여움을 받았는데 건강하게 잘 자라길 빌겠습니다~^^

마지막날 시간 약속도 잘 지켜주셔
정말 제시간에 출발을 해서 정말 뿌듯했습니다~ ^^

약속시간이며, 서로 신경써 주시는 모습에
다시 한번 감사드립니다. ^^

좋은 일 가득하시고-
대마도 잊지마세요~ ^^

그리고 다시 오신다고 하신 분들~
기다리겠습니다~ ^^ ㅎㅎㅎ

- 강취영 올림 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.