09월15일~17일 2박3일 패키지

페이지 정보

작성자 대마도 작성일08-09-17 20:17 조회1,094회 댓글0건

본문

추석연휴의 끝자락에 단촐하게 7명이서 출발한 대마도여행..

부부 3팀과
복잡한 머리속을 정리하고 싶다고 혼자서 대마도행 배에 몸을 실으신 분까지...
처음에는 저도 사실 걱정이였습니다.
혼자 여행을 오신분이 부부팀과 잘 어울릴 수 있을까하여..
하지만 얼마지나지 않아 저의 그런 걱정들은 쓸데없는 것이였음을
알게 되었습니다.
서로 너무 잘 어울려 주셔서 말이죠..

대마도에서 드셔보셔야 하는 음식
이시야끼, 이리야끼 그리고 로쿠베까지 전부 드셔보시고는
음식에 만족 하셨었죠?
어딜가나 그 지역의 특산 요리를 먹어봐야
만족도가 더 높아지는것 같더군요..
이런점에서는 우리팀..정말 탁월한 선택이셨어요~~

그리고 갑자기 의기투합하셔서는 낚시까지..
대마도 하면 낚시인데 이걸 않하고서 대마도 여행을 했다 할 수 있겠냐고..
덕분에 저까지 정말 즐거운 시간을 보냈습니다.

대마도를 떠나는 시간을 너무나 아쉬워 하셨던 분들..
다시 찾고 싶다고 하신 말씀...믿겠습니다..........!!^^

- 가이드 허경희 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.