08월02일~04일 아리랑 마쯔리

페이지 정보

작성자 대마도 작성일08-08-06 21:25 조회1,267회 댓글0건

본문

대마도에서 제일 큰 축제인 아리랑 축제..
40명이라는 많은 인원이 한 팀을 이루게 된 이번 2박 3일 팀..
이날에 대마도여행 일정을 잡은게 의도적이었건 우연이였건 
이번 팀은 대마도에서 색다른 추억을 만들어 가시지 않았나 해요..

낚시를 가셨던 팀이 일반 관광 팀을 위해 가져온 생선회로 즐거운 시간을 가지며
여러팀이 모여 한 팀을 만드는 패키지 여행의 묘미를 느꼈고
바닥에 자유롭게 앉아 도시락 먹는 점심시간도 나름 재밌지 않았나요?
수영을 하다가 나와 짠물을 떨어뜨리며 먹는 도시락도 맛있었죠??
저번 팀이 기증 하고 간 돌고래도 타고 모래로 멋진 여인네도 만들고..
그린파크 해수욕장에서 즐겁게 해수욕을~~

저녁에는 자유롭게 축제 구경을~~
공연도 보고 불꽃놀이도 보고~~

이즈하라 시내가 축제 분위기로 들떠 있어 활기차 보였고
많은 인파가 이동하는 것도 처음 본 모습이라
저도 이번에는 색다른 대마도를 보고 온 듯하네요..
여러분들은 그 많은 젊은 친구들을 본 것 만으로도 좋은 구경 하신거예요~~^^

모두 모두 즐거운 여행이였길 바래요~~!!

-가이드 허경희-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.