07월30일~08월01일 2박3일팩키지

페이지 정보

작성자 대마도 작성일08-08-01 19:55 조회1,197회 댓글0건

본문

본격적인 휴가철을 맞아 가족적인 분위기의 8팀이 모여
대형버스 한대를 가득 채우는 41명의 인원이 2박3일을 대마도에서
함께 보냈습니다.

전 무엇보다도 둘쨋날 일정이 기억에 남네요..
오전에는 남쪽을 돌고
아소만에서 식사를..그리고 뜨거운 태양 아래서
바다 낚시를..이글거리는 태양 아래서 한 낚시도 나름 재밌었죠..??
처음 해보는 낚시지만 물고기를 끌어 올리는 손맛에 재미를 붙여
여기저기서 소리를 지르던 꼬마들 모습에 저도 즐거웠습니다.
그리고는 해수욕장에서 한바탕 물놀이를 즐기고
해수온천욕까지 했었죠..
짧은 물놀이를 위해 돌고래들을 챙겨오신 준비성에 놀랬습니다. ^^
마지막에는 관리실에 기증하고 왔는데
많은 분들이 유용하게 사용하셨으면 좋겠네요...

아침 일찍 부터 시작된 일정을 모두 소화하고 나니 해가 저물어 가는 저녁..
이것저것 많은 것을 한, 아주 긴 하루였습니다.

일상으로 돌아 가셔서도
미소 지으며 기억해 볼 수 있는 그런 여행이였기를 바라며
모두들 건강하게 올 여름 보내세요~~!!

- 가이드 허경희 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.