유류할증료 변경 안내

페이지 정보

작성자 대마도 작성일15-06-12 11:04 조회1,581회 댓글0건

본문

부산~후쿠오카, 부산~대마도 항로
유류할증료(유류특별부가운임) 변경안내

JR큐슈고속선주식회사 에서는 1991년 3월 및 2011년 10월,

부산~후쿠오카 항로 및 부산~대마도 항로의 취항과 함께

유류할증료를 설정 및 부과하여 왔으나 원유가격 변동에 따라서 아래와 같이

개정하게 됨을 안내하여 드립니다

1. 변경내용

(1) 부산~후쿠오카 항로

- 부산~후쿠오카 : 6,000원 (변경없음)

- 후쿠오카~부산 : 800엔 (변경 전 : 700엔)

(2) 부산~히타카츠 항로

- 부산~히타카츠 : 2,000원 (변경없음)

- 히타카츠~부산 : 300엔 (변경없음)

(3) 부산~이즈하라 항로

- 부산~이즈하라 : 5,000원 (변경없음)

- 이즈하라~부산 : 600엔 (변경 전 : 500엔)

2. 적용일

- 2015년 07월 01일(수) 승선분부터 적용

3. 적용조건

- 대인, 소인, 유아의 구분없이 동일하게 적용

- 각 항에서의 카운터 출국 수속시, 현지의 통화로 지불

- 유류할증료에는 환불 수수료의 적용은 없음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.