여름휴가 상품 안내

페이지 정보

작성자 대마도 작성일07-07-06 12:46 조회3,568회 댓글1건

본문

고객님 안녕하세요,

여름 휴가, 어디로 어떻게 갈까 고민되시죠?

자...  대마도로 떠나보세요.

바가지도 없고 잡상인도 없는 극자연의 대마도,,,

가족끼리 연인끼리 우리들만의 해변에서 즐거운 시간 가지시길 바랍니다.

1. VIP 상품 - 일반관광에서 약간의 비용을 더 지불하시면 대마도 특산 요리도 맛보고
                  아소만체험, 낚시, 해산물 바비큐, 온천등을 즐기실 수 있습니다.

2. 해변민숙 - 대규모 가족, 친지, 혹은 인센티브 단체일 경우 권해드립니다.
                  그림같은 해변가 아담한 민숙에서 저녁마다 이어지는 해산물 파티,
                  온천, 해수욕으로 즐거운 휴가를 책임집니다.

3. 방갈로 여름휴가 - 방해 받지 않고 우리 가족들만의 여름 휴가를 꿈꾸신다면
                            방갈로 상품을 선택하세요.
                            호텔보다 더 아늑한 방갈로에서 우리 가족끼리 음식도 만들어보고
                            극자연의 대마도를 체험 하실 수 있습니다.

상품 내용은 홈페이지 메인 화면을 참조하세요.

궁금하신점은 바로 전화주세요,  친절한 상담이 기다리고 있습니다. ^^*

댓글목록

언니님의 댓글

언니 작성일

서울에서 가는  가족4~5명이 방갈로 하고 싶은데 경비는요? 여행사 패키지로요.